Emissão de NF-e a partir de XML externo

Emissão de notas fiscais geradas por outros aplicativos

Algumas operações com importação ou exportação podem exigir notas fiscais complexas que geralmente são geradas por despachantes aduaneiros. Neste caso o AM Gestor faz a importação dessas notas através do arquivo XML. Veja no passo a passo a seguir como realizar esta operação

1 - Importação do arquivo XML

Uma vez que esteja com o arquivo enviado por seu despachante ou gerado por outro aplicativo acesse o menu Fiscal / NF-e

Em seguida clique no botão Operações / Importar NF-e

Selecione o arquivo clicando em Escolher arquivo, depois clique em Importar NF-e.

2 - Ajustes e envio da NF-e para a Sefaz

Após a importação do arquivo será exibida a tela de edição da NF-e onde será possível realizar ajustes e alterar os itens caso seja necessário. O processo de emissão a partir de agora é o mesmo das notas geradas diretamente pelo AM Gestor.

Em caso de dúvidas consulte nosso suporte.

Last updated